Dialog Publik 21 Agustus 2015

YANG  DIHIMPUN MELALUI DIALOG INTERAKTIF TANGGAL 21 Agustus 2015

Sdr. Maliki Hasim HP. 081332673XXX
Dk.Jajar Kec. Sukosewu Kab. Bojonegoro

• Saya mewakili kelompok tani Desa Jajar sekarang ada pembangunan, sekarang ada tanaman padi sekitar 60 Ha sehingga tanaman kami 10 – 15 Hari kekurangan air, bagaimana solusinya ?

• Terkait dengan pengairan irigasi yang ada di Desa Jajar Sukosewu supaya segera dicek lapangan dikarenakan saya belum tahu permasalahannya kalau bisa dialihkan makanya Dinas Pengairan segera cek lokasi supaya airnya dibuka lewat Afur ini perintah Bupati. (Bupati)

Sdr.Supriyadi  HP. 085648848XXX

• Terkait dengan lintasan Kereta api sampai sekarang belum teratasi tetapi masih ada relawan Kereta api (Penjaga lintasan KA) dengan alasan Dinas Perhubungan tidak ada anggaran , terkait dengan relawan penjaga lintasan tolong setiap hari raya di kasih imbalan berupa pakaian dan lain-lain tolong ini ditindak lanjuti ?
  • Terkait dengan nama Jl.Brigjen Sutoyo , tapi kenapa Jl. Basuki Rahmat kok tidak diberi pangkat ? Di Bojonegoro untuk nama jalan dengan nama Soekarno Hatta belum ada ?
  • Terkait dengan patung Lettu Suyitno lebih baik dipindah dari Alon-Alon karena sudah tertutup oleh batu Semar lebih baik dipasang di persimpangan jalan Desa Mulyoagung , maka mohon ditindak lanjuti ?

• Nantinya relawan-relawan itu yang akan dilatih nantinya akan diberi hadiah dan reward . (Bupati)
  • Terima kasih masukan Bapak Supriyadi saya sangat setuju dengan nama-nama jalan dari nama-nama para  tokok-tokoh . (Bupati)
  • Terkait dengan patung Lettu Suyitno yang ada di Alon-alon rencananya akan dipindah ke Jl.Lettu Suyitno di jalan pertigaan Desa Mulyoagung . (DKP)

Sdr.Kusnan
Ds.Klepek Kec. Sukosewu Kab. Bojonegoro

• Terkait mantri di Dinas Peternakan dan Perikanan Bapak Sumaji kenapa orang yang bekerjanya baik kok dimutasi dan kenapa yang bermasalah kok tidak dimutasi ? Mohon penjelasannya ?

• Terkait dengan mutasi Bapak Sumaji yang mana masih ada rakyat/ masyarakat  yang gandoli tapi masalah penetapan Pegawai tidak akan selamanya ditempatnya, jadi harus ada penyegaran, pengalaman baru, (Bupati)

Sdr.  Salam
Ds. Canga’an Kec. Kanor Kab. Bojonegoro

• Terkait dengan jalan antara Sidodadi – Sukosewu kok masih banyak yang rusak ?

• Itu adalah perbaikan dalam keadaan darurat untuk persiapan Idul Fitri tahun 2015 , ini mau diperbaiki lagi UPTD PU bukan beton tetapi batu + koral dilekatkan biar tidak terlalu lubang / jeglong dan ini tetap dianggarkan untuk selanjutnya . (Dinas PU)