Dialog Publik 24 Juli 2015

YANG  DIHIMPUN MELALUI DIALOG INTERAKTIF TANGGAL 24 Juli 2015

Sdr.Supriyadi  HP. 085648848XXX

• Saya mohon dihadirkan narasumber diluar SKPD PemKab Bojonegoro, kalau bisa Institusi diluar PemKab diberi waktu yang lebih panjang , seperti menjelang musim penghujan dihadirkan narasumber Balai Besar Bengawan Solo atau terkait dengan Raskin mendatangkan dari Bulog Sub Divre III Bojonegoro
  • Terkait dengan penataan Alon-Alon sekarang sudah bagus namun masih ada mainan sepeda motor cross anak-anak yang ada sepeda di Alon-Alon  mohon lokasi sepeda motor cross anak-anak  tersebut supaya diberi pembatas , tolong ini ditindak lanjuti ?
  • Terkait dengan sumur bor air  di daerah Kedungadem masih banyak sumur bor yang tidak mengeluarkan air walaupun pada musim penghujan , ini mohon penjelasan ?
  • terkait dengan program embung di daerah Kedungadem ini  ada beberapa embung yang  tanggulnya tidak merata ada yang rendah dan ada yang tinggi , mohon untuk di tindak lanjuti ?

• Terima kasih atas masukannya, Untuk penjadwalan nara sumber disesuaikan dengan persoalan yang menonjol berdasarkan permohonan informasi dari masyarakat melalui berbagai sarana keterbukaan informasi publik di Bojonegoro (dialog publik, radio malowopati, layanan aspirasi on-line rakyat/ LAPOR, sms pimpinan, dll). Nara sumber yang dari luar pemkab telah kami hadirkan antara lain dari polres, Asuransi Jasa Raharja, Dispenda Provisnsi/ Samsat, BPN. Untuk Balai Besar Bengawan Solo terjadwalkan terkait dengan pengaturan air Bengawan Solo di musim kemarau, dan Bulog pada Bulan September. (Kominfo)
  • Terkait dengan halaman Alon-alon yang mana ada kegiatan-kegiatan permainan yang mengganggu pengguna Alon-alon , tolong Satpol supaya bertindak untuk menertibkan permainan tersebut. (Wabub)
  • Terkait dengan sumur besar bor yang ada disebelah selatan walaupun sudah di bor 200 m tidak bisa keluar airnya ini memang struktur tanah di wilayah Kabupaten Bojonegoro tidak sama, tolong Dinas Pengairan ini dicatat dan cek lapangan. (Wabub)
  • Terkait dengan embung Dinas Pengairan segera supaya dicek lapangan . (Wabub)